注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙征的博客

理念碰撞,机会分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

注册分析师,人民大学金融学硕士,十年期市股市经历,坚持价值分析与技术分析相结合的投资策略,具有丰富的资金运作经验,曾在北京电视台,湖南卫视,福州电视台等多家媒体任栏目嘉宾。目前就职于东兴证券,每周于第一财经露面。联系方法sunzh@vip.sohu.net。

网易考拉推荐

2月4日私募内参交流传闻  

2010-02-04 07:17:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月4日私募内参交流传闻

据传,汇金将增持三大行。
据传,新股发行审批暂停。
据传,德豪润达介入LED芯片生产,预计2010年EPS为0.6元。
据传,中智公司将收购朗科科技逾51%股权。 
据传,桐君阁申万正在做重组方案。
据传,贵绳股份与新加坡吉宝造船厂签署2010年船舶用钢绳供货合同。
据传,鸿博股份将承包收购福建南靖县一个国营林场。
据传,洪城水业节后将公告定向增发事项。
据传,黑龙江省今年将开建黑瞎子岛上岛大桥等35项工程,黑瞎子岛旅游商业开     发将作为重点。
据传,湖南盐业定向增发,借壳湖南海利实现整体上市。
据传,亚星客车仰融旗下基金收购。
据传,露天煤业招商证券再度调研,给予强烈买入的评级,目标价格30元。
据传,渝开发近期将停牌重大事项公告,消息人士透漏与资产注入有关。
据传,金鹰股份本月底将有重大重组事项。
据传,中福实业将通过自筹资金在福州永泰建一条年产约15万立方米的中纤板生 产线。
据传,江南高纤商务部对进口对苯二甲酸实施临时反倾销。
据传,广东圣地集团将重组ST梅雁。
据传,深赤湾A受到欧美经济复苏以及补库存需求拉动,近期中国出口情况良好,  按照国内外经济形势,研究员认为,港口类公司行业复苏在未来一段时间     仍将维持。
据传,国统股份中标成都地铁2号线盾构管片采购项目投标。
据传,常山股份近期有系列重大利好:其中,下周公司将整体搬迁获得50亿元补 偿。
据传,郑州煤电将合并义马煤矿整体上市。
据传,亿城股份旗下西山华府项目销售业绩出色,预计2010年销售规模可达50亿
据传,景兴纸业2月初涨价通知已经发出。
据传,民生投资重组预期再起,泛海控股集团成其第一大股东,旗下有众多优质资 源,有望借壳上市。
据传,新疆城建政治局会决定召开首次中央新疆工作座谈会。
据传,合康变频中标南方电网合同额1.8亿。
据传,国旅联合海南国旅联合旅游实业公司在海口市近郊月亮湾(盈滨半岛)兴建了海南金色海湾度假村。
据传,中信国安:三网融合和钾肥涨价复合性题材品种,游资关注!
据传,青海明胶西藏自治区国资委正在进行藏药集团组建工作.有研究员建议重点 关注重组预期强烈的,藏药唯一的二家上市公司青海明胶和西藏药业。
据传,浙富股份关注公司在抽水蓄能领域的招投标进度,一旦成功中标而进入该 领域,将是公司估值爆发性提升的重要标志。
据传,中国重汽1月份销量1.7万辆,1月份销量1.1万辆,同比增长约300%
据传,江苏省国资委内部原则通过,金陵饭店对江苏国资体系内部分酒店资产进行收编计划。
据传,亚通股份上海市府召开专题新闻发布会,正式发布了该市发改委编制的《 崇明生态岛建设纲要(2010-2020)》,明确力争到2020年形成崇明现代化     生态岛建设的初步框架。
据传,盐湖钾肥:BPC提高氯化钾报价,BPC的表态意味着中化与加拿大钾肥的谈判价格不可避免将上升。
据传,东湖高新湖北联发投将把东湖高新打造成为用于支持武汉城市圈跨区域项目的投融资平台,也是国内首个区域性企联合投融资平台。
据传,招商地产广东省省长黄华华在其政府工作报告中提出今年将推进广州、深圳建设区域金融中心,重点推进深圳前海金融服务合作区建设。
据传,巨轮股份公司董事长吴潮忠表示,由于市场需求旺盛,公司硫化机的合同已经饱和。同时透露,肇庆骏鸿实业有限公司向公司订购3批120台液压式     硫化机第一批合同将于今年一季度交货,因此业绩也将在2010年体现。第     一批合同履行后,将会进行第二批合同的履行。
据传,鑫富药业:PVB项目用于太阳能大大降低太阳能企业的成本,受原料丙烯腈 上涨的影响,主业泛酸钙也存在强烈涨价预期.多家机构联合调研,认为目 前估值未反映PVB项目,将发布较高目标位评级别报告。
据传,凤凰光学:江西省国资委正在与第三方讨论将公司实际控制人江西凤凰光 学集团的股权转让事宜,日本和台湾的几家实力光学仪器企业都想拿下股  权,将生产线和技术转移到国内。
据传,中牧股份今年中牧股份春防弱毒蓝耳疫苗招标情况较好,在湖南中的是头 标,今年强制免疫品种有望增加,由于今年A型口蹄疫暴发得比较严重,所以农业部将把奶牛A型口蹄疫列入强制免疫的范围,猪A型口蹄疫的强制免疫事宜目前还在讨论之中。
据传,住建部发文鼓励台资赴闽投资房产:
据传,陕西证监局积极推进上市公司重组,提高质量。
据传,巴菲特大肆收购海油工程股份。

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017