注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙征的博客

理念碰撞,机会分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

注册分析师,人民大学金融学硕士,十年期市股市经历,坚持价值分析与技术分析相结合的投资策略,具有丰富的资金运作经验,曾在北京电视台,湖南卫视,福州电视台等多家媒体任栏目嘉宾。目前就职于东兴证券,每周于第一财经露面。联系方法sunzh@vip.sohu.net。

网易考拉推荐

小级别衰退会否引发大级别调整  

2009-07-13 07:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上周去了南京、武汉、荆州等地做策略报告会,今天才能回京,所以尚无太多时间对市场做更细致的分析,不过主要的思路仍未改变,市场在7月份构筑冲高回落的顶部形态应该是大概率事件。

    在小周期上,虽然在周五市场又一次创出新高,不过在30分钟K线上已经形成小级别的衰退性上涨的特征,不管是指数创新高所形成的量能,还是几个主要的波动指标,都形成顶部背离形态,这种走势显示在小周期级别上,市场会形成一次阶段性的调整,从中期走势上判断,这种调整如果跌破3000点,就将预示市场形成中期顶部,反之如果在3000点之上结束调整的话,才有机会再出现一次向上攻击的过程。

    从消息面上,最新的IPO消息可能会对市场人气带来不少打击,中国建筑400多亿元的IPO发行,显示管理层终于开始启动大盘股上市工作,而且和此前预想的会在数只规模稍小的中盘股发行之后再发行中国建筑的判断相反,这种情况下市场投资者心理会受到更大打击,笔者认为这可能会导致周一市场低开反弹,随后继续收阴。

 

小级别衰退会否引发大级别调整 - 孙征 - 孙征的博客温馨提示:下面内容属友情链接广告、与本人及新浪无关、投资者据此操作风险自负。 

小级别衰退会否引发大级别调整 - 孙征 - 孙征的博客今日庄家重点拉升必涨金股→请点击√小级别衰退会否引发大级别调整 - 孙征 - 孙征的博客    小级别衰退会否引发大级别调整 - 孙征 - 孙征的博客私募本周操作的⑤只短线牛股→必看√小级别衰退会否引发大级别调整 - 孙征 - 孙征的博客 

小级别衰退会否引发大级别调整 - 孙征 - 孙征的博客涨停敢死队→重点布局的黑马股名单√小级别衰退会否引发大级别调整 - 孙征 - 孙征的博客    小级别衰退会否引发大级别调整 - 孙征 - 孙征的博客本月利好消息已公布→③只股将狂涨√小级别衰退会否引发大级别调整 - 孙征 - 孙征的博客

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017