注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙征的博客

理念碰撞,机会分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

注册分析师,人民大学金融学硕士,十年期市股市经历,坚持价值分析与技术分析相结合的投资策略,具有丰富的资金运作经验,曾在北京电视台,湖南卫视,福州电视台等多家媒体任栏目嘉宾。目前就职于东兴证券,每周于第一财经露面。联系方法sunzh@vip.sohu.net。

网易考拉推荐

创纪录暴跌后如何操作  

2008-06-13 17:54:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日市场再度下跌3%收盘,上证指数本周四天均以阴线报收,同时以周跌幅13.84%创出了十年以来的记录,本周初在央行突然调高准备金率的影响下,沪市单日跌幅为十年来第三大单日跌幅,而在周五,市场对央行可能再度加息的预期继续拉低市场。
    盘中个股杀跌动能依旧明显,由于对利空消息的担忧加上市场的技术性破位,导致盘中个股恐慌抛售继续出现,而且在对宏观经济预期没有改观的情况下,场外资金观望态度明显,而场内多头主力也难以形成凝聚人气的强势板块,仅依靠少量小盘次新股的炒作是难以带动市场的,因此在市场整体趋弱的情况下,投资者操作必须更加谨慎。
    在大盘八连阴和单周创纪录暴跌以后,市场有望在下周出现技术性超跌反弹走势,但是在下跌趋势没有出现根本性改观的情况下,仍然必须保持谨慎态度和轻仓操作的思路。
  评论这张
 
阅读(9794)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017