注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙征的博客

理念碰撞,机会分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

注册分析师,人民大学金融学硕士,十年期市股市经历,坚持价值分析与技术分析相结合的投资策略,具有丰富的资金运作经验,曾在北京电视台,湖南卫视,福州电视台等多家媒体任栏目嘉宾。目前就职于东兴证券,每周于第一财经露面。联系方法sunzh@vip.sohu.net。

网易考拉推荐

2008财经博客大会回顾  

2008-04-22 21:25:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周五下午参加了英才杂志和如家快捷举办的财经博客大会,见到了很多闻名已久的博中高人,也聚在一起谈谈各自对市场的观点,虽然短短一个多小时,没有能够充分的吸收各位博主的思想精华,但是对一些主要问题的观点还是能够看出大家的主要思路和分析手法,有不少收获。博主们普遍对2008年行情偏于悲观,但是大都认为五月份会有一次阶段性反弹,不过还有两位博主认为还有大牛市要来,对后市深有信心。自己唯一的遗憾就是在镁光灯下略有紧张,很多观点没有能够充分的展开,呵呵。

    留下深刻印象的是主持人金岩石老师的挥洒自如,在休息室的时候恰逢媒体对金老师做采访,听了一些,感觉确实是思想睿智,言语深刻,还有英才杂志社的社长宋立新女士,一派大家风范。

    这次认识了不少新朋友,和空空道人,金戈,钟鲁川几个朋友聊的比较多,凯恩斯、六月冬眠、一和家家、叶檀、徐小明几位由于离得远,所以交流不多,甚是遗憾,和卫东是老朋友了,鑫月也认识年头不短,就不多说。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017