注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙征的博客

理念碰撞,机会分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

注册分析师,人民大学金融学硕士,十年期市股市经历,坚持价值分析与技术分析相结合的投资策略,具有丰富的资金运作经验,曾在北京电视台,湖南卫视,福州电视台等多家媒体任栏目嘉宾。目前就职于东兴证券,每周于第一财经露面。联系方法sunzh@vip.sohu.net。

网易考拉推荐

周线随时可能收阳  

2008-03-10 09:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   过去的一周市场再度收阴,周K线上已经形成了4连阴,从最近两年市场走势来看,周K线4连阴这还是第一次,笔者认为这一方面表明了市场仍处于弱势调整期,另一方面也表明周线随时有收阳的可能。
   而从市场走势上来看,中国平安的上涨只是昙花一现,蓝筹指标股仍在调整,不过地产股近两日有超跌反弹迹象,在连续调整半年,平均跌幅50%以后,房地产板块有较强的技术性反弹意图,而且万科公布的一月份销售情况快报也给房地产板块注入了些许信心,但是由于行业发展情况目前还不乐观,所以在房地产板块的反弹中不宜恋战,短线操作为主,而对板块个股的选择上也应尽量关注商业地产如中国国贸、大连友谊、张江高科等,住宅性地产的投机价值相对较弱。另外有色金属板块仍有短线运作机会,美元继续走弱和国际有色金属价格走强形成了对有色金属板块价格的重要支撑,投资者可以短线关注。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017