注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孙征的博客

理念碰撞,机会分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

注册分析师,人民大学金融学硕士,十年期市股市经历,坚持价值分析与技术分析相结合的投资策略,具有丰富的资金运作经验,曾在北京电视台,湖南卫视,福州电视台等多家媒体任栏目嘉宾。目前就职于东兴证券,每周于第一财经露面。联系方法sunzh@vip.sohu.net。

网易考拉推荐

1121盘后评:中小板今天你抓到了吗?  

2007-11-21 16:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今日市场出现缩量回落走势,沪指早间振荡走高至5344点后,难以突破均线系统的压制,随后逐波回落,尾盘最终以5214点报收,全日两市成交共1031亿元。

   从盘面走势上看,市场热点与笔者判断基本一致,仍是超跌反弹股占据主导地位,沙隆达、江苏开元再度涨停,代表游资炒作的超跌反弹股票依旧活跃,笔者早间提示投资者关注的反弹市中超跌群体中小板次新股也都表现抢眼,宏达经编再度大涨,北纬通信、正邦科技、远望谷等也都接近涨停,在蓝筹股进入弱势区间的时候,业绩不错且在上市后调整幅度较大的中小板企业,现已吸引部分资金关注,而且近期上市的一些中小板新股也都获得资金青睐,怡亚通、粤传媒也都连创新高,笔者认为,在市场处于弱势区间的时候,蓝筹股逆势上涨很难获得市场认同,而中小板股票的炒作对指数影响不大,也很容易吸引投机资金的参与。在对此类股票的选择上,笔者建议宜寻找自上市后跌幅较大,且近期明显持续放量的品种,可作短线操作,但不宜过度追高。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017